Se restaurer

Sur place ou dans nos restaurants partenaires...

Le Petit Roannay dispose d’un BAR lounge & d’une salle à manger chaleureuse pour y prendre votre petit-déjeuner, avec vue sur la place Saint-Remacle. Notre établissement ne compte pas de restaurant, mais nous proposons différentes formules pour vous restaurer :

> soit directement sur place, grâce à nos plats complets & sains en bocaux à réchauffer, ou encore avec nos paniers gourmands de produits locaux.

> soit à quelques kilomètres de l’hôtel, dans un des 2 restaurants du Roannay, notre « grand frère » !

Plats préparés Gourmart

Repas complets Gourmart : Ready-to-go !

Envie de vous restaurer, sans quitter l'hôtel ?

Découvrez les repas complets Gourmart : des plats belges, préparés et conservés en bocaux comme nos grands-mères, sans additifs et sans ingrédients qui en contiennent. De quoi satisfaire vos papilles & combler votre faim à toute heure!

Leur conservation repose uniquement sur la pasteurisation. Les menus sont signés Frédérick G. Hermé, penseuse culinaire primée, autrice de nombreux livres et collaboratrice d’Alain Ducasse.

Ces repas « ready-to-go » sont à réchauffer sont disponibles 24h/24, au prix de 15€/pièce, et peuvent être dégustés sur place ou directement dans votre chambre.

Nos paniers gourmands

Plaisirs salés & sucrés à déguster en chambre

Envie de profiter d'une dégustation dans l'intimité de votre chambre? Optez pour notre formule "panier gourmand" !
Il se compose de nombreux produits locaux tels que fromage, salaison et mousse de truite, accompagnés de chips belges, toast & pains ainsi que du jus de pomme & bières locales. Sans oublier les petits baisers malmédiens en dessert.

Ce panier est disponible au prix de 55€ pour 2 personnes, sur réservation préalable auprès de notre Réception.
La composition peut varier en fonction des disponibilités des produits frais.

Nos restaurants partenaires

Le Roannay, notre établissement partenaire, est situé à Francorchamps, à quelques kilomètres à peine du Petit Roannay. Ses deux restaurants (brasserie & gastronomique) vous accueilleront pour une soirée cosy et gourmande.

N’hésitez pas à demander à notre Réception d’effectuer la réservation de votre table !

Vous êtes plutôt brasserie ?

Laissez-vous tenter par la cuisine du « Lounge », la brasserie du Roannay, pour les petits creux comme pour les grandes faims !

Pour accompagner votre repas ou pour un apéro entre amis, découvrez notre large choix de bières régionales et de cocktails.

Ouvert de 11h à 23h, du lundi au dimanche, le « Bar Lounge » vous accueillera pour un moment convivial en couples, entre amis ou en famille.

Venez également profiter du côté brasserie dont la cuisine est ouverte :
• du lundi au vendredi : midi & soir
• samedi & dimanche : à partir de 18h30

Ou vous préférez la fine gastronomie ?

Découvrez la cuisine élégante et raffinée du Chef Mathieu Vande Velde qui officie derrière les fourneaux de la cuisine ouverte sur la salle. Sous la gestion du Chef David MARTIN, doublement étoilé au Guide Michelin, il vous propose des menus composés de produits nobles et de qualité.

Le restaurant gastronomique étoilé du Roannay vous accueille dans une atmosphère feutrée et luxueuse. La cuisine de nos deux Chefs d’exception vous emmènera dans une exploration gustative et émotionnelle qui mettra vos papilles en émoi.

Offre exclusive pour les clients du Petit Roannay :

Deux coupes de bulles offertes lors de votre repas !

Réservez votre table en contactant la réception du Petit Roannay :
+32 80 60 50 70 ou via info@petit-roannay.be